Главная » Информационная политика » Ньюсмейкер » Внимание потребителей – жителей частного сектора!

Внимание потребителей – жителей частного сектора! 27.03.18

newkuban_schet_1.jpg С 1 апреля 2018 года во всем частном секторе г. Петрозаводска будет производиться снятие показаний приборов учета электроэнергии . Обходы жилых домов, в которых приборы учета установлены внутри помещений, будут выполнять сотрудники АО «ОРЭС – Петрозаводск» один раз в три месяца. В случае, если собственников жилых помещений не окажется дома, специалист «ОРЭС – Петрозаводск» оставит объявление, в котором будет указан номер телефона. По нему потребитель сможет связаться со службой учета электроэнергии компании АО «ОРЭС – Петрозаводск» и сообщить о дате и времени возможного посещения его адреса и предоставлении доступа к прибору учета.
Убедительно просим оказать содействие сотрудникам «ОРЭС – Петрозаводск» в снятии показаний приборов учета, предоставить доступ к счетчикам. Если у вас есть собака – просим привязать для обеспечения безопасности сотрудника нашей компании. Благодарим за понимание!