Главная » Информационная политика » Ньюсмейкер » Синоптики предупредили о наступлении непогоды в Петрозаводске - энергетики "ОРЭС - Петрозаводск" к непогоде готовы.

Синоптики предупредили о наступлении непогоды в Петрозаводске - энергетики "ОРЭС - Петрозаводск" к непогоде готовы. 06.04.18

photo_225924.jpg

В связи с усилением ветра   АО "ОРЭС - Петрозаводск" предупреждает потребителей о возможных аварийных отключениях электроэнергии из-за обрывов воздушных линий электропередачи. По информации Карельского ЦГМС, в ночь на 7 апреля и завтра утром ожидаются "сильные осадки в виде мокрого снега, снега, в отдельных районах налипание мокрого снега, метель"; усилится ветер. Порывы ветра ночью могут достигать 15-20 м/с, вблизи крупных водоемов – до 24 м/с.

Получая  "штормовое"  предупреждения все службы предприятия переводятся в режим повышенной готовности, осуществляется  круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад и руководящих должностных лиц  энергетической компании.

Напоминаем телефон диспетчерской службы  АО «ОРЭС - Петрозаводск», по которому следует сообщать об аварийных ситуациях в электрических сетях:     78-45-59