Главная » Информационная политика » Ньюсмейкер » АО «ОРЭС - Петрозаводск» приглашает к сотрудничеству собственников объектов электросетевого имущества по вопросам аренды и (или) приобретения электросетевого имущества.

АО «ОРЭС - Петрозаводск» приглашает к сотрудничеству собственников объектов электросетевого имущества по вопросам аренды и (или) приобретения электросетевого имущества. 06.04.18

рукопожатие.jpg

АО «ОРЭС - Петрозаводск»  приглашает к сотрудничеству собственников объектов электросетевого имущества  по вопросам  аренды и (или) приобретения электросетевого имущества.

В настоящее время для многих собственников объектов электросетевого хозяйства характерна ситуация, когда  их содержание вызывает определенные сложности.

Данные объекты  необходимо поддерживать в нормативном техническом  состоянии, выделяя средства на текущее содержание, ремонт, реконструкцию и модернизацию.

Мы готовы предложить решение,  которое позволит не только сократить расходы на содержание электросетевого имущества, но и получать благодаря ему прибыль.

АО «ОРЭС - Петрозаводск» предлагает собственникам электросетевых хозяйств передать данные объекты в аренду с получением арендной платы и компенсацией затрат на их обслуживание. Тариф на электроэнергию для собственников объектов электросетевого хозяйства остаётся неизменным. Все существующие в настоящие время договорные отношения с энергоснабжающей организацией так же остаются неизменными.

В перспективе электросетевые объекты могут быть выкуплены, что также позволит повысить доходную часть бюджета.

Почему это выгодно?

1. Собственник получает профессиональное обслуживание собственных объектов электросетевого хозяйства;
      2. Исключаются затраты на обслуживание электросетевого имущества;
      3. Экономия на  оплате  электроэнергии;
      4. Ответственность за безаварийное и бесперебойное электроснабжение берет на себя    АО «ОРЭС - Петрозаводск»
      5. Собственник получает арендную плату за пользование имуществом;
      6. Вы сотрудничаете с надежным, зарекомендовавшим себя партнером.

Контактное лицо по вопросам, связанным с предложением о сотрудничестве:

Булдаков Игорь Николаевич, заместитель генерального директора по транспорту электроэнергии

Тел. +7 (8142) 70-12-48

Или в приемную АО «ОРЭС - Петрозаводск»  по телефону  78-44-49

С прейскурантом на услуги для частных лиц и организаций вы можете  ознакомиться здесь